国际在线创新频道

南京巴布洛打造华东最大游牧文化盛会

2017-02-16 10:32:47|来源:国际在线|编辑:张露笙 |责编:韩东林

  国际在线创新频道消息:2月15日,巴布洛生态谷携手目的地旅游综合服务商游百通打造了一场产品发布会,第一届巴布洛游牧节作为南京春季旅游市场的亮点节庆活动,致力于打造为华东最大游牧文化盛会。

  

  蒙古包 陆德雨 摄

  巴布洛生态谷是近年来南京旅游市场异军突起的一颗生态游新星,由江苏永鸿巴布洛生态农业公司斥资11.5亿元打造,占地12000亩,由占地4000亩的华东最大牧场、国内最具规模与特色的房车露营综合体、南京最具特色的农耕文化体验基地及特色主题休闲度假区组成,在这里可以赏牧场风情、品田园之乐、吃生态美食、玩特色娱乐、体验生态采摘,每年都吸引大量的游客前来。

  

  牧场牛羊 陆德雨 摄

  巴布洛营销负责人汪立宝在发布会上说,巴布洛4000亩的牧场可以说是华东最大的牧场,其中有2000只羊、500头牛,走在春天的草原上,风吹草低见牛羊的场景就像到了西部一样。另外,牧场里还有2200亩的葡萄园,1000亩的耦园。游牧节期间,巴布洛陆续开展蒙古风情表演秀、赶羊节、草原热气球节等七大精彩活动,将为游客呈现一场精彩的集视听味触等于一体的完美游牧文化盛宴。

  出席本次发布会的有长三角的旅行社同行代表和景区方代表,发布会上,主办方公布了针对本次游牧节的“一大主题、两条产品、七大活动”计划,旅游同行纷纷称产品优质,并表示了对本次活动的信心。(编辑:方东旭  通讯员:陆德雨)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在无锡召开,这是迄今为止物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们