国际在线创新频道

常州江南环球港——文商结合的创新型浓缩城市

2017-02-16 16:05:47|来源:国际在线|编辑:朱文泽 |责编:韩东林
分享到:

常州江南环球港外观

  国际在线创新频道消息:2017年2月14日,应月星集团有限公司董事长丁佐宏先生邀请,我们来到位于江苏常州市的江南环球港进行情人节特别活动的参观以及访问。走进城堡式的宏伟建筑,宫廷般华美的内装,兼容华贵典雅与时尚现代,环球港呈现出新古典主义的现代风格。从文化的角度看,唯美主义风格,本身就有审美教育的功能,感官享受之余,还受惠潜移默化的文艺熏陶;从旅游角度看,专心打磨出的艺术之美与古典气息,让逛商场变成了异国体验之旅;从商业角度看,它的独特品位,旨在满足顾客对高品质生活的追求。

“龙眼”摩天轮

  4S0A0936_副本江南环球港内奥特莱斯商场区顶部内饰有天幕,唯美的现代表演更是吸引大量的人气。江南环球港顶部有摩天轮游乐设施,建有国内最高的屋顶摩天轮“龙眼”,直径88米,高度120米,相当于40层楼高,共有48个轿厢,每个轿厢乘坐4人。所有轿舱均有空调和音乐。坐在其中欣赏,一副唯美的图画展现在眼中。

奥特莱斯商场演出区

  64380cd7912397dd8d329af25182b2b7d1a287f8_副本常州江南环球港位于沪宁高速常州出口, 通江中路598号,总面积88万平方米,员工超过10000人,业务遍及世界38个国家和地区, 仅双休日的客流量就达到了十几万到二十万的人流,在设计上兼具审美冲击力和旅游业态的异国情调风格,具有阖家游乐的商业氛围和旅游资源。

月星集团有限公司董事长丁佐宏先生

  4S0A0982_副本据丁佐宏董事长介绍,“文商携手、结伴而行”的创新发展模式是环球港的崭新起步,业态超全的江南环球港9大商业定位将重新定义中国城市综合体的既有形象。在未来,随着老百姓的要求不断提高,江南环球港也会不断提升优化,为百姓们居家游建设一个文商结合的浓缩城市。(编辑:张露笙 顾松华)

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们