国际在线创新频道

常州江南环球港——打造一个文商结合的浓缩城市

2017-02-16 17:57:05|来源:国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  国际在线创新频道消息:2017年2月14日,应月星集团有限公司董事长丁佐宏先生邀请,我们来到位于江苏常州市的江南环球港进行情人节特别活动的参观以及访问。走进城堡式的宏伟建筑,宫廷般华美的内装,兼容华贵典雅与时尚现代,环球港呈现出新古典主义的现代风格。从文化的角度看,唯美主义风格,本身就有审美教育的功能,感官享受之余,还受惠潜移默化的文艺熏陶;从旅游角度看,专心打磨出的艺术之美与古典气息,让逛商场变成了异国体验之旅;从商业角度看,它的独特品位,旨在满足顾客对高品质生活的追求。

  江南环球港内奥特莱斯商场区顶部内饰有天幕,唯美的现代表演更是吸引大量的人气。江南环球港顶部有摩天轮游乐设施,建有国内最高的屋顶摩天轮“龙眼”,直径88米,高度120米,相当于40层楼高,共有48个轿厢,每个轿厢乘坐4人。所有轿舱均有空调和音乐。坐在其中欣赏,一副唯美的图画展现在眼中。

  常州江南环球港位于沪宁高速常州出口, 通江中路598号,总面积88万平方米,员工超过10000人,业务遍及世界38个国家和地区, 仅双休日的客流量就达到了十几万到二十万的人流,在设计上兼具审美冲击力和旅游业态的异国情调风格,具有阖家游乐的商业氛围和旅游资源。

  据丁佐宏董事长介绍,“文商携手、结伴而行”的创新发展模式是环球港的崭新起步,业态超全的江南环球港9大商业定位将重新定义中国城市综合体的既有形象。在未来,随着老百姓的要求不断提高,江南环球港也会不断提升优化,为百姓们居家游建设一个文商结合的浓缩城市。(编辑:张露笙 顾松华)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

第十九届中国国际高新技术成果交易会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将于2017年11月16日—21日在深圳会展中心举办。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们