国际在线创新频道

“江苏好记者讲好故事” 在扬州江都区开讲

2017-02-17 15:09:49|来源:国际在线|编辑:郭芳 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息: 2月15日,“江苏好记者讲好故事”(第二批)首次巡讲活动在扬州江都区开讲。来自江苏省新闻战线的11名优秀记者和主持人,讲述亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活故事。

记者节活动现场合影

记者节活动现场合影

  江苏省委宣传部、省委外宣办等部门在2014年、2015年成功举办两届“好记者讲好故事”演讲比赛的基础上,2016年7月下旬在江苏省新闻界组织“江苏好记者讲好故事”成员库选拔活动。js省三教办从成员库中抽调11人开展首次巡讲活动。

记者在现场演讲

记者在现场演讲 

  《做一个合格的社会瞭望者》、《第一现场是记者的职业生命》、《两代调查记者的三问三答》……在演讲会现场,江苏省广电总台朱亮、泰州广电台封思强、新华日报徐冠英等11位一线记者,深情讲述自己的亲见亲闻亲为。他们不畏艰难、奋勇向前的职业精神和吃苦奉献的高尚情怀,引得现场听众纷纷点赞。

记者节活动现场

活动现场

  演讲活动结束后,演讲团成员与江都区新闻界代表进行了座谈。(陈星 王学忠)  

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们