国际在线创新频道

安徽:大力推进动漫创意产业发展

2017-04-20 11:43:03|来源:安徽日报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  4月18日至19日,安徽省副省长谢广祥赴芜湖调研文化动漫产业和第五届中国国际动漫创意产业交易会筹备等工作,并召开座谈会。他强调,要进一步提升站位,精心做好交易会筹备,加快推进动漫创意产业发展。

  谢广祥一行深入到芜湖市国家级动漫产业基地园区的华强动漫有限公司、芜湖市动漫协会等单位,详细了解动漫创作生产、人才培养培训、政策措施落实等情况。他指出,大力发展动漫创意产业,是建设创新型文化强省、打造内陆开放新高地重要内容。他强调,要充分利用举办动漫交易会这一重要平台,突出特色,充分展示推进创新协调绿色开放共享美好安徽建设的新成就新形象;要精心组织,充分发挥市场机制作用,在交易会上集中展示文化融合发展新成效,营造更多商机;要彰显主题、突出创新,丰富形式和内涵,培育更多新亮点,形成动漫产业创新发展的风景线,把交易会办出特色、办出水平、办出成效。(通讯员 尚实)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

第十九届中国国际高新技术成果交易会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将于2017年11月16日—21日在深圳会展中心举办。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们