国际在线创新频道

商会领导会见俄罗斯联邦国家顾问

2017-05-22 10:57:57|来源:国际在线|编辑:许炀 |责编:韩东林
分享到:

2015年3月15日俄罗斯联邦顾问到访商会金融中心

  国际在线消息:2015年3月15日,中国民营经济国际合作商会驻会副会长兼秘书长王燕国在商会会见了俄罗斯联邦国家顾问科鲁普诺夫。

  科鲁普诺夫对王燕国的接见表示感谢,并对中俄之间长期友好互动以及当下中国对俄罗斯经济发展给予的帮助表示认同和赞许。同时,科鲁普诺夫也认为中俄两国间的项目合作具有更广阔的发展空间,双方有实力的企业应该有更多的务实合作,希望通过中国民营经济国际合作商会这样的综合性服务商会,促成两国之间企业的相互了解与合作。

  王燕国对科鲁普诺夫一行表示欢迎,并简要介绍了商会的基本情况。对于科鲁普诺夫先生提到的中俄两国间的企业合作、项目交流,王燕国表示中国的民营企业在境外投资的存量和流量上所占比重愈发加大,已经逐步成为中国境外投资的主力军,这其中商协会等社会组织发挥了不可替代的作用,在信息、金融、法律、人才等方面的作用尤其突出。商会今后会加强相关方面的课题研究,扎实的做好基础服务工作,继续大力推动优质民营企业“走出去”、走进俄罗斯,并希望科鲁普诺夫先生加强与商会的交流沟通,切实的促进中俄两国间的项目合作,促成两国企业之间的交流与合作。

  商会金融中心、信息部等部门人员参加会谈。(来源:CICCPS  )

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们