国际在线创新频道

叶子环保:引领除甲醛行业创新发展

2017-06-19 15:50:43|来源:国际在线|编辑:郭芳 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道报道(邬伟成):近年来,随着人们居住环境不断改善,各种新型装饰装修材料、家具涌入室内。随之而来的甲醛超标、苯系物超标等问题,对人体健康构成了巨大威胁。豪华装修和绿色环保产生了矛盾,人们对居住环境提出了更高要求,除甲醛公司应运而生,室内除甲醛行业迎来发展契机。早期,除甲醛公司由于低门槛、高利润,行业规模不断扩大,市场竞争逐步白热化,据相关数据显示,目前国内除甲醛公司已达到了上万家的规模。活性炭除甲醛、硅藻泥除甲醛、臭氧除甲醛等等各种新型除甲醛产品相继问世,但这些产品都存在短期作用、二次污染等普遍问题,想要突破现除甲醛行业发展瓶颈,更多需要技术上的创新。


叶子环保产品—合资光触媒  叶子环保供图

  作为一家专业从事室内、车内环境工程的高科技环保企业,叶子环保从2004年发展至今,依靠技术上不断创新,形成了自己的品牌和核心竞争力。据负责人介绍,在企业发展过程中,叶子环保不断与国内外多个环保科研机构交流合作,改进治理技术,走在市场的前沿,其产品都是自主研发,自主生产的,有国家检验部门出具的无毒无害无重金属等检验报告,并且具有行内领先的除菌除霉效果,获得了十多项国家专利。企业研制的高效光触媒成为传统光触媒的最新替代品,其品质发生了革命性的改进,采用国际最新设备和工艺制作。只需一次光触媒喷涂,即可长期、持续、有效的全部祛除室内及车内异味及甲醛、苯、氨、TVOC等其它有害物质,同时,企业还相继推出了合资光触媒、叶子高效分解酶、叶子高效光触媒等系列环保产品。
 


工作人员正在进行光触媒喷涂  叶子环保供图

  2015年叶子环保全国招商运营中心正式成立,至今已成功招募全国100余家代理经销商,全国服务网点超过300家。叶子环保从产品、服务、形象三个大的方面进行了企业品牌的全面升级,凭借产品的优良品质,有效的治理效果和完善的服务体系,受到了社会各界广泛认可,拥有超过百万的客户人群。深圳市鑫扬商贸有限公司作为叶子环保在深圳市的代理销售点,现已和碧桂园、恒大地产集团、万科、佳兆业地产等众多知名企业达成长期合作,为深圳广大消费者提供一个安全、绿色、环保的室内车内环境。(汪萌 陈希)

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们