国际在线创新频道

微影时代发布“三多”泛娱乐合作计划

2017-07-04 10:31:27|来源:中国文化报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  6月27日,北京微影时代科技有限公司在京举办微影·娱跃2017年度战略合作发布会,公布了以IP为核心的“三多”泛娱乐合作计划:IP的多文本开发、多场景宣发、多商业模式变现矩阵。围绕该计划,微影时代还现场发布了与爱奇艺、豆瓣、《看电影》杂志、南京艺术学院的多项战略合作计划。

  据微影时代有关负责人介绍,IP的多文本开发指拓展IP的形态,以小说、动漫等文本为核心,为电影、电视、网剧、游戏、音乐、周边产品、线下实景乐园等提供创意源头;IP的多场景宣发即通过多种渠道建立IP与用户的联系,打通线上与线下;IP的多商业模式变现矩阵指打造IP商业变现的多维模式和丰富手段,开拓票房之外的广告植入、衍生授权、游戏增值、演出经纪、实景娱乐等收入源。(记者 罗群)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

第十九届中国国际高新技术成果交易会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将于2017年11月16日—21日在深圳会展中心举办。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们