国际在线创新频道

中国图书亮相2017美国书展

2017-07-17 09:57:53|来源:中国文化报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  

  近日,2017美国书展在纽约贾维茨会展中心举行。由中国北京市新闻出版广电局组织的北京出版代表团在此次美国书展设立“北京出版代表团联合展台”,并通过各种形式参与展会,全方位、多角度地向世界出版同行宣传北京出版作品和出版企业。

  美国书展是现今全美最大的年度书展,其前身是1947年创办的美国书商协会会议与贸易展销会,自1996年更名为美国书展。作为美国图书界最为盛大的活动之一,美国书展是全球英文图书的最佳展示场所,同时也是全球最重要的版权贸易盛会之一。

  本次“北京出版代表团联合展台”总面积近40平方米,共组织十余家出版企业参展,展示了108种图书,种类涵盖小说、传记、社科、哲学、少儿、政治等方面。北京出版代表团通过在展会上举办图书推介会、投放平面广告、宣传品分发等形式,多角度推广北京的出版作品。

  北京出版代表团推出的出版物引起了来自世界各地的展商等业内人士的关注,共计接待客户近百家,并达成多项合作。(记者 李立言)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在无锡召开,这是迄今为止物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们