国际在线创新频道

北京东城“全新全艺”文化节活动丰富

2017-07-17 09:59:49|来源:中国文化报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  7月11日,北京市东城区北新桥街道首届“全新全艺”文化节拉开帷幕。艺术节将持续至8月25日,40多项活动全面展开,囊括艺术辅导、文艺演出、讲座、非遗展览等。

  艺术节期间,将开展声乐讲座、少儿戏剧讲座等精品讲座以及“老北京手工面人”制作、中国杂技团观摩等体验互动活动。主办方还特邀中国木偶剧院、中国评剧院、北京歌剧舞剧院等院团的演员参与演出,开展评剧专场、暑期木偶剧专场、相声专场等主题演出。

  2016年4月,北京市东城区政府与北京演艺集团达成合作意向,探索建立公共文化服务社会化机制。同年11月,北京市东城区文化委员会与北京京演文化艺术发展有限公司合作“东城区基层文化单位购买基本公共文化服务(试点)”项目正式启动,北新桥街道作为第一批试点单位,半年来开展了丰富多样的文化活动。(北新)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在无锡召开,这是迄今为止物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们