国际在线创新频道

南充市建成8个万亩现代循环农业园区

2017-07-17 09:45:21|来源:农民日报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  据江苏省南充市国家现代农业示范区管委会消息,今年全市整合资金1亿元以上,重奖现代农业“三百示范工程”市级重点项目。目前,“三百示范工程”建设实现了“双过半”。

  据介绍,今年全市坚持以标杆引领项目,强力推进现代农业“三百示范工程”。5月,召开了现代农业“三百示范工程”暨产业扶贫现场推进会议,现场验靶南部县、西充县和嘉陵区重点农业项目建设推进情况;6月底,对竞争确定的市级示范项目预拨部分奖补资金,刺激形成你追我赶、竞相发展的良好态势。

  截至目前,全市建成高坪溪头石圭万亩柑橘产业园等万亩现代循环农业园区8个、阆中大北农等亿元农业龙头企业8个、南部花舞四季等农业新业态示范样板8个,顺利实现“双过半”目标。(张春华)       

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在无锡召开,这是迄今为止物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们