国际在线创新频道

第六届中国创新创业大赛行业总决赛将在南京举办

2017-09-13 10:03:09|来源:科技日报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  原标题:第六届中国创新创业大赛行业总决赛即将启幕

  记者从中国创新创业大赛组委会办公室获悉,9月15日—19日,第六届中国创新创业大赛生物医药总决赛将在江苏南京举办。9月—11月,先进制造、新能源及节能环保、互联网及移动互联网、电子信息、新材料行业总决赛将分别在洛阳、德州、桐乡、深圳、宁波陆续展开。

  据介绍,今年的行业赛将依托大赛品牌,强力聚拢科技创新资源,除举办大企业创新需求对接、创业公开课、融资对接、创业服务与项目洽谈等创业服务活动外,生物医药行业总决赛还将筹办“双创”进社区、创客湖畔音乐会、“双创”进驻高校等特色活动;先进制造行业总决赛将举办“国家小微企业创新创业峰会”,参赛选手可参与峰会中的各项垂直论坛和企业运营挑战赛等活动;电子信息行业总决赛期间将组织“创赛训练营”,通过模拟演练传授参赛技巧,提高参赛能力,促进投融资互动与创意交流,树立团队精神与合作意识,营造友好互信、团结竞争的赛事氛围。(李建荣)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在无锡召开,这是迄今为止物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们