国际在线创新频道

宝胜助力金砖会议顺利召开

2017-09-13 11:27:06|来源:新华日报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  原标题:宝胜助力“金砖”会议顺利召开

  宝胜作为中国电线电缆行业领军企业,今年继十三届全运会之后,其产品作为金砖国家领导人第九次会晤会议主场馆厦门国际会议中心首选品牌,成功服务于会议召开,再次成为瞩目的焦点。特别是宝胜提供的长逾240公里的数据控制中心用电线电缆,完美完成了会议信号传输任务,把“金砖”声音传向全世界。

  厦门国际会议中心,占地面积47万平方米,总建筑面积34万平方米,其中地下室建筑面积2.8万平方米,会议场馆长达470米,可同时容纳3000人集会和2000人宴会,是厦门市标志性建筑之一。

  “能够服务厦门国际会议中心这样的项目是我们的骄傲,更是我们国有企业的责任,我们只有用一流的产品和服务为客户创造价值。我们服务过杭州G20、上海世博会、北京奥运会等一系列重大活动,有丰富的服务重大会议、赛事的经验,服务‘金砖’会议,我们充满信心。”宝胜福建区域营销总监陈美林表示。

  因为项目安全级别高,项目方对产品质量的要求几乎接近苛刻程度。项目方第一时间找到宝胜,表达希望宝胜能够为厦门国际会议中心提供产品的强烈意愿时,宝胜也在第一时间给予了肯定的回复,并将客户计划纳入到公司内部快速响应体系中,为客户提供定制化的服务。在项目方提出一批中压电缆尽快交货时,宝胜充分发挥强大的产能优势,在不到五天的时间内顺利完成交货。

  “我们的品牌可以说是厦门地区最具影响力的,除了厦门国际会议中心,还有厦门在国内第一条长达10公里的翔安海底隧道,还有厦漳大桥、厦门BRT快速公交、厦门文化艺术中心、厦门的双星楼,厦门知名的标志性建筑几乎都是我们供的货。”宝胜厦门营销公司副总经理范斌说。厦门公司营销经理夏永林认为,“宝胜之所以有这样的成绩,包括能够为厦门国际会议中心提供绝大部分的线缆产品,与宝胜多年来坚持市场客户第一,视产品质量为企业的生命,真正把客户看作自己的合作伙伴是分不开的。”

  宝胜此次供应厦门国际会议中心的电线电缆产品,不论是电阻率、耐压等基础参数,还是耐温、耐火、防爆、燃烧试验的参数,都是高于国家标准的,现场的产品抽检都是一次性合格。

  三十多年来,宝胜始终把产品质量作为企业生命线,因此,“宝胜产品质量过硬”成为行业的共识。特别是近年来,宝胜把装备的“自动化、信息化、智能化”改造作为企业的一项重点工作,最大限度减少人为因素对产品质量的影响,有效提升了生产效率和产品精细化水平。(吴行远)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在无锡召开,这是迄今为止物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们