国际在线创新频道

十五届农交会集聚现代元素

2017-09-13 10:08:26|来源:科技日报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  科技日报北京9月12日电:12日,记者从农业部新闻发布会上获悉,9月21日—24日,第十五届中国国际农产品交易会将在全国农业展览馆举办。

  第十五届农交会组委会秘书长、农业部市场与经济信息司司长唐珂说,本届农交会特别注重创新组织,集聚现代元素,按照“市场化”和“信息化”的办展要求,探索市场化手段招展组展。尤其将信息化元素融入展会的多个方面,运用“互联网+”的理念和手段,展示区全部采用电子商务销售,参展企业和产品均有二维码和销售网站,消费者可感受到现代流通和支付方式的方便和快捷。

  据悉,本届农交会展出面积约3.1万平方米,参展团组49个,包括32个省级(含新疆兵团)展团、15个专业展团组团参展,届时将有1600家企业参展。国际展区将有来自美国、俄罗斯、意大利、新西兰等26个国家和地区的超过50家国外公司参展。(马爱平)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在无锡召开,这是迄今为止物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们