国际在线创新频道

深圳ECVV:跨境电商新生态助力全球贸易

2017-10-11 17:17:02|来源:国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(叶秉伟 方叙潘):10月10日,2017第十四届中博会跨境电商展暨领袖峰会(以下简称“中博会”)在广州琶洲保利世贸博览馆开幕。深圳伊西威威网络科技股份有限公司(简称“ECVV”)受邀参加此次中博会跨境电商主题展。

  此次以“共赢一带一路跨境电商生态圈”为主题的中博会,展示跨境电商行业创新亮点与成果,推进跨境电商行业、综合服务商与传统优势产业向更深层次合作及全方位融合发展,构建积极的跨境电商生态圈,助力我国跨境电商的健康发展和中小企业的转型升级。ECVV以多年的公司实力,深耕一带一路沿线国家清关、物流,以完善的“进出口代理、贸易融资、海外代采、海外分销”线上供应链服务为依托服务国内卖家和海外买家,打造“ECVV+”新生态。

   

  ECVV在中博会现场接受媒体采访(方叙潘 摄)

  中博会现场,ECVV展会负责人介绍了公司的参展情况。据介绍,“全球代采”是ECVV平台2017年最新推出的服务。依托平台11年的全球贸易积累的大量买家和卖家资源,通过资源整合,向采购商直接推广国内精选企业的优质产品,同时开放分销体系,让每一个平台的卖家都可以进行产品分销。此外,依靠ECVV的技术实力,把“供应商-分销商-采购商”进行有机组合,建立起高效的跨境B2B电子商务生态圈,让更多的中国供应商的产品更加高效的走向世界。

  根据ECVV负责的介绍,在9月25日举行的2017年阿联酋国际消费类电子展上,包括“全球代采”服务在内的ECVV的三大特色服务已强势亮相。ECVV为供应商提供一条龙服务的同时解决买家的后顾之忧,通过此次展会正式开启ECVV在中东市场的全球代采服务。

  

  ECVV参加2017年阿联酋国际消费类电子展(企业供图)

  据了解,中国的消费类产品在中东广受欢迎,已有一大批中国企业进入到阿联酋轻工消费品市场,并且取得了不错的成绩。ECVV总裁陈栋表示:“展会第一天,阿联酋外经贸部部长亲临我们的展台参观指导,收获不少。展会上我们的样品被抢购一空,同时我们也了解到了ECVV的全球代销服务在中东地区是有刚需的。这次参展加大了我们对阿联酋及其周边国家的穿透力,创造更多商机,带领中小企业进入到‘一带一路’广大新兴市场中去。”

  

  ECVV总裁陈栋与阿布扎比皇室家族代表雷德哈商讨合作(企业供图)

  阿联酋展会上,ECVV除了重点展示外贸B2B综合服务平台和买办保服务外,还首次在阿联酋展示全新推出的三大特色服务,即明星供应商专区、全球代采服务、一路一带沿线国家的“双清”服务。其中展位独辟的“明星供应商专区”打破传统企业供应商自己去参展的局面,提供包括企业介绍、样品展示、专职工作人员讲解推荐等服务,同时在展会期间发行《ECVV 优秀供应商分类名录》等综合推广服务。这一特色服务让供应商足不出户即可在国际展会上进行全方位优质推广服务,直接与国际优质买家面对面。此外,ECVV 在2017全新推出全球代采和“双清关”服务,让买家采购产品无忧虑,供应商发货无忧,更成为阿联酋展会的一大亮点。

  据悉,阿联酋国际消费类电子展致力于一站式贸易服务,积极推动投资互动。同时充分利用阿联酋市场和相应资源,积极推动全球行业企业的结构调整和产能升级,为参展商与阿联酋当地业者及采购商提供充分的交流平台,为后续的经贸合作奠定良好的基础。 有资料显示,2017年,印度、中国和美国将成为阿联酋主要进口来源国,其中印度和中国的产品互相成为阿联酋市场的主要竞争对象。

  

  2017年阿联酋国际消费类电子展现场合影(企业供图)

  展会结束后,ECVV总裁陈栋与阿布扎比皇室家族代表雷德哈商讨合作,并取得阶段性的初步进展。ECVV作为进出口贸易综合服务商,十多年来,一直专注于中东市场,密切关注“一带一路”沿线国家的发展,不仅在当地建立推广和展会,还带着明星供应商产品与资料前去参展。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们