国际在线创新频道

深圳艺术扶贫名家作品展举办

2017-10-12 11:20:18|来源:中国文化报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  日前,深圳报业集团第二届艺术扶贫名家作品及雅色扶贫培训成果展暨公益拍卖会在深圳特区报业大厦举办。

  本次公益拍卖分为 “艺术扶贫成果篇”“爱心捐助篇”和“名家作品篇”三大展示拍卖模块。共展示和上拍200件作品,其中,“爱心捐助篇”和“名家作品篇”展示和拍卖艺术扶贫指导教师的优秀作品近20余幅,“艺术扶贫成果篇”的60件作品均为雅色村贫困儿童在经过专业美术培训后的创作。

  活动现场气氛热烈,众多作品拍卖成功。广东创图文化艺术传媒有限公司出资20万元购得恽派传人刘嘉鸿瓷艺作品8件。(刘大创  林玲)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

由工信部、科技部和江苏省人民政府共同主办的世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在无锡召开,这是迄今为止物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们