国际在线创新频道

第四届跨境电商供应链服务发展高峰论坛在深圳举行

2017-10-13 16:54:17|来源:国际在线|编辑:朱文泽 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(熊洪志 张莉): 10月12日至13日,由深圳市物流与供应链管理协会、深圳市跨境电商供应链服务协会主办,深圳市投资推广署协办的第四届跨境电商供应链服务发展高峰论坛(以下简称“论坛”)在深圳会展中心6号馆举行。

  

  第四届跨境电商供应链服务发展高峰论坛分会场的现场(张莉 摄)

  跨境电商已成为外贸新业态,并在近几年迅速蓬勃发展。本次论坛以“‘一带一路’跨境电商新风向 携手共造全球供应链新生态”为主题。论坛期间,来自全球各地跨境电商行业专家、企业领军人物,深入探讨跨境电商物流与供应链环节中的难点与痛点,如何抓住“一带一路”国家战略为跨境电商带来的机遇,通过拓展全球供应链合作来实现跨国互联互通,推动各企业间的合作,资源整合,促进全球贸易便利化。

  

  展会现场(张莉 摄)

  据了解,本次论坛以会带展、展+会结合,同期还举办了第十二届深圳国际物流与交通运输博览会、第三届深圳国际互联网与电子商务博览会。展+展、展+会联动吸引了来自全球80个国家和地区的13万专业观众前来观展。除了让跨境电商从业者们分享到干货与经验外,论坛现场举行的出口跨境电商资源对接会就为跨境电商平台与卖家对接一手货源,为中国制造品牌拓宽海外销售市场。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们