国际在线创新频道

第二十五届深圳礼品展:创意智能产品引领行业发展

2017-10-23 15:12:44|来源:国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(邬伟城 熊洪志):伴随产业之间跨界融合的发展趋势,礼品业也涌现了无数创客群体和创新产品。行业领先的礼品家居展——第二十五届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会(以下简称“深圳礼品展”)于10月20-23日在深圳会展中心举行。据悉,该届展会展出面积11万平方米,规模创近年新高。

  本届深圳礼品展汇聚了工艺品、陶瓷、箱包、家居用品、小家电、促销品、智能产品等20大品类展品,吸引了来自国内外的2300余家企业参展。

  

  深圳礼品展现场  (张莉 摄)

  据了解,对于品质生活的不断追求,消费者对礼赠品也有了更高的要求,高颜值的、有品牌保证的产品越来越受到消费者的青睐。此次深圳礼品展就汇集了众多国内外知名品牌,甚至国际一线品牌。国际在线创新频道在展会现场看到,大众所熟知的品牌美的、九阳、苏泊尔、华为、飞利浦、飞科、倍轻松、水星、孚日、爱华仕、多样屋、永丰源、乐美雅等都参加了此次展会。阿玛尼和范思哲、戴森、川崎、慕思、同道大叔、SKG、美国洛克兰箱包等知名品牌更是首次亮相深圳礼品展。

  

  展会现场(张莉 摄)

  今年的深圳礼品展上“创新”是一大亮点。国际在线创新频道注意到,在深圳会展中心4号馆创新设计馆和二楼“创客廊”展区,汇聚了各类新奇实用的创意智能产品,引领礼赠行业新风向。展会特设的创客廊”展区,围绕“智慧生活”主题展示各类黑科技产品,获得IF奖、红点奖等各类奖项的殿堂级产品风头正劲;可穿戴的直播相机、拥有助眠监测的枕头、能随身携带的智能洗衣机、智能防丢钥匙扣……黑科技产品走入了礼赠行业,让前来观展的观众脑洞大开。

  

  全球首款指纹识别笔记本亮相深圳礼品展(张莉 摄)

  据悉,深圳礼品展已经成为世界各地买家每年采购的必到展会。据展会主办方励展华博董事长蒋承文介绍:“作为亚太地区专业采购首选平台,深圳礼品展已收获了无数业界同仁的信任。我们将继续为广大参展商及采购商创造商业价值,引领中国礼品家居行业发展趋势。”

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们