国际在线创新频道

锁具展区精英汇聚 2017中国国际五金展在上海举行

2017-10-24 11:16:24|来源:国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(孙大存 马建芬):10月22至24日,为期三天的2017中国国际五金展(CIHS)在国家会展中心(上海)举行。此次展会继续助力中国工具业的高速发展,推动中国优质工具产品和品牌走出国门、走进消费者的家门,促进产品质量和档次提高,实现产业升级。

  

  2017中国国际五金展(CIHS)锁具安防展区(高瞰 摄)

  据了解,此次展会坚持国内、国际市场并举的平衡发展战略,吸引来自近20个国家的3000家企业参展,来自85个国家的50000余名专业买家前来观展。展会同期还举办了以贸易洽谈、低碳环保、高新技术、品牌建设、检测认证等为主题的行业论坛与互动交流活动。展会主办方希望通过CIHS展会的平台,吸引广大行业分销商、代理商及用户单位等与参展企业进行交流互动,实现买家与卖家的有益结合。

  

  中国五金制品协会执行理事长张东立参观企业展位(高瞰 摄)

  值得一提的是,中国国际锁具安防门业产品主题展区吸引了近500家锁具安防行业领军企业参展。来自国内优秀的锁具与安防产品产业基地温州、宁波、永康、浦江、中山小榄、深圳等地的企业带来2万余件展品齐聚展区。据了解,主办方结合“Best of China中国五金精品世界”活动,特设“锁具新品展区”,展示和发布锁具安防行业的新产品、新技术、新工艺、新设计。其中,由江苏稳家智能科技发展有限公司主办的2017“创新在海陵·稳家杯”全国智能入户门锁工业设计大赛在10月22日正式启动就成为展会的一大亮点。

  此外,展会现场还举办了2017中国酒店等行业大客户电子锁具采购洽谈会,来自国内优秀连锁酒店集团,金融、安保等行业及其他企事业单位电子锁具及安防产品采购商,与参展锁具安防行业企业,尤其是电子锁具及安防产品生产商进行“一对一”的洽谈。

  

  江苏稳家智能科技发展有限公司研发的智能隐形锁(高瞰 摄)

  据悉,2017中国国际五金展由中国五金制品协会、科隆国际展览有限公司、全国工商联五金机电商会、中国国际贸促会轻工行业分会联合主办,北京合得沃会展有限公司、上海大陆工具发展有限公司承办,国际五金及家居用品协会联合会(IHA)与欧洲DIY产品零售商协会(EDRA)支持。同时,作为全球第二大五金展,中国国际五金展被誉为“五金市场的晴雨表,行业发展的风向标”。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们