国际在线创新频道

黑龙江之冬国际文化艺术节启幕

2017-12-07 11:16:56|来源:中国文化报|编辑:朱文泽 |责编:韩东林

  为进一步提升龙江形象、展现地域魅力,12月1日,由中共黑龙江省委宣传部、省财政厅、省文化厅等12家单位共同主办的第八届黑龙江之冬国际文化艺术节在北国冰城哈尔滨启幕。

  本届文化艺术节包括展演展览、展播展映、比赛交流及培训辅导几大板块,来自波兰、芬兰、俄罗斯、英国等十几个国家及黑龙江省内外的专业及业余艺术团体,将为黑龙江省广大群众献上音乐剧、相声、儿童剧、拉场戏、交响音乐会、民族音乐会等不同形式的文化艺术活动,涵盖戏剧曲艺、杂技舞蹈、广播影视、书法摄影等十几个门类。开幕式演出为意大利帕尔马皇家歌剧院演出的经典歌剧《假面舞会》,该剧是威尔第经典作品,震撼的音乐、激烈的冲突、精彩的表演,传递了爱与宽恕这两个人类永恒主题,受到观众热烈欢迎。

  黑龙江之冬国际文化艺术节始于2003年,每两年举办一届,每届历时3个月,已逐步成为兼具艺术性、国际性、群众性,在全国有较大影响力的文化艺术盛会。(张建友)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

第十九届中国国际高新技术成果交易会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将于2017年11月16日—21日在深圳会展中心举办。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们