国际在线创新频道

创新形式 南京玄武苏宁诺富特酒店助力环保

2017-12-12 14:25:29|来源:国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  国际在线创新频道消息(马建芬):雅高酒店集团大中华区为庆祝“为地球植树”项目启动五周年,正在旗下酒店开展“苹果暖心行动”。其中,南京玄武苏宁诺富特酒店就创新形式,让宾客、员工及合作伙伴一同参与,为环保助力,携手推进可持续发展。

  

  “苹果暖心行动”启动现场(南京玄武苏宁诺富特酒店 供图)

  据介绍,雅高酒店集团参与的“为地球植树”项目在2009年启动,以保护生物多样性为宗旨。过去五年,雅高酒店集团大中华区携手中国滋根乡村教育与发展促进会在河北省青龙县开发种植了一片果园。该果园作为植树造林计划的一部分,旨在帮助当地百姓和社区的可持续发展。目前已使超过1200名当地农民和受益者获得机会去了解环境保护、有机耕作和生物多样性的重要意义。

  

  苹果欢庆佳肴(南京玄武苏宁诺富特酒店 供图)

  作为参与酒店之一,南京玄武苏宁诺富特酒店让宾客体验由创意厨师团队特别推出的苹果欢庆佳肴,分享“为地球植树”计划带来的苹果丰收的喜悦。酒店员工也通过PLANET 21(21世纪地球)项目团结在一起,鼓励员工、客人及合作伙伴携手推进可持续发展。不仅如此,酒店还鼓励客人重复使用毛巾,所节约的洗衣费用将划拨给该植树项目。

“苹果暖心行动”启动现场(南京玄武苏宁诺富特酒店 供图)

  

  酒店全景图(南京玄武苏宁诺富特酒店 供图)

  据悉,11月24日到12月31日期间,酒店将向所有客人推荐苹果系列产品,支持果园和当地社区的发展。南京玄武苏宁诺富特酒店毗邻紫金山风景区,紧邻苏宁总部及时尚生活广场,是一座兼并深厚文化底蕴和现代科技感的高端商务酒店,能够快速对接市中心繁华生活,归依自然而不摒弃繁华。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们