国际在线创新频道

广东江门汽车锂电池项目动工

2017-12-20 10:44:02|来源:经济日报|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  12月18日,优美科长信新能源汽车锂电池生产基地项目在广东江门动工。优美科集团计划将其建成全球最大的新能源汽车锂电池生产基地,并打造成为全球新能源汽车材料的核心产业基地。

  据了解,总部设在比利时的优美科集团是全球领先的科技材料公司。江门市优美科长信新材料有限公司是优美科集团和江门市长信科技有限公司合作,生产高性能锂电池正极材料及其前驱体的中外合资企业。

  近年来,江门打造新材料新能源产业集群。《江门市新材料新能源及装备产业集群推进工作方案》明确提出,到2025年,江门新能源及装备产业规模超500亿元。高新区管委会常务副主任、江海区区长汤惠红表示,下一步将推动新能源汽车材料产业集群快速发展,引进更多优质的新能源汽车制造及配套企业,加速产业布局,打造世界级的新能源汽车材料生产基地。(庞彩霞)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

第十九届中国国际高新技术成果交易会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将于2017年11月16日—21日在深圳会展中心举办。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们