国际在线创新频道

深圳市坪地琴江文化研究会一届五次会员大会召开

2017-12-26 13:45:37|来源:国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(邬伟城):12月24日,深圳市坪地琴江文化研究会(以下简称“琴江文化”)一届五次会员大会在深圳市龙岗区召开。

  

  大会现场(宋羽凡 摄)

  琴江文化会长张任和、荣誉会长江坤清、名誉会长邓惠良、秘书长张汉章、永远名誉会长吴汉模、执行会长李建国在大会上分别致辞。

  

  琴江文化会长张任和(宋羽凡 摄)

  张任和在致辞时表示,琴江文化研究会2013年成立至今,不忘初心,一路向前,紧紧围绕立会的初心,抱团发展,做好事做善事。当前,社会经济正进入一个新时代、新阶段,我们将继续秉承联络乡情、团结互助、崇文重义、共谋发展的宗旨。我们要把握住机会,承传老一辈吃苦耐劳的拼搏精神和饱满的创业激情、创业才能,创造更多的财富,为五华人争光,为家乡作贡献。琴江文化是为广大老乡提供更多合作交流的信息港,也是老乡们互帮互促的加油站,致力于会员与社会各界沟通的桥梁。我们要心里时刻装着会员,学习先进的工作经验,研究发展规律,破解工作难题,探求经商良策,维护会员与会员企业的合法权益。只要我们潜心、用心、真心做事,一定会做出模式、做出榜样、做出示范,更好地体现琴江文化的特色。

  

  琴江文化名誉会长陈国群(宋羽凡 摄)

  大会结束后,琴江文化名誉会长陈国群接受采访介绍说,琴江文化作为一个五华乡贤联络感情的桥梁和携手共进的一个发展平台,使我受益匪浅。在自身的企业发展中,也通过琴江文化进行信息互通,资源共享,使企业的文化体系更加健全,加快企业的发展。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们