国际在线创新频道

真心阁红木:品质与工艺为基 传承与创新并进

2018-01-05 17:49:52|来源:国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(邬伟城):古典红木家具精品,作为文物类收藏品,它历经了几百年,见证了我国古代家具文化和精湛的工匠技艺。红木细密的年轮充满了历史的质感,弥漫着浓郁的文化气息。成立于2014年的深圳市真心阁古典红木艺术馆(以下简称“真心阁”)以艺术交流为基础,宣扬中国传统红木艺术,承载着红木文化,让红木文化能够更好地继续传承千年,乃至万年。

  

深圳市真心阁古典红木艺术馆(孙华 摄)

  

深圳市真心阁古典红木艺术馆(孙华 摄)

  祖籍梅州市五华县的真心阁创始人陈国群经过几年接触,凭着客家人的刻苦勤奋执着精神,也在思考红木为什么能成参天大树、千年古树?“因为它具有常人没有的精神,就是心无杂念、奋发自强、双向齐鸣、坚忍不拔的精神所制。”陈国群为了寻找这样的人才,决定找一批具备有培养能力的残疾人,和一些先进的机器人一起创造更完美的优雅品质,服务于万众。几年的经历让陈国群深深感受到培养残疾人的重重困难和生活的不易,每当看到能重拾残疾人的自信,给他们阳光的未来,他决定大胆的招用残疾人,帮助那些处于社会边缘的残疾人,解决生活难题,同时也能实现自我价值。

  

真心阁创始人陈国群(孙华 摄)

  据悉,真心阁坚持“以品质为基础,以工艺为核心”的生产理念,“以诚信第一,顾客至上”的服务宗旨,提供专业优质的服务。在短短的三年时间里,真心阁已经形成成熟的生产体系、销售体系、文化体系。

  陈国群介绍说,木是活的,室内用木对人的健康、行为具有积极影响。红木带给人自然亲和的感受,能赋予建筑物安静、温馨如家的感觉。

  陈国群最后表示,真心阁的每位员工用真心做好每一件事情,让每一个家庭和谐,让大家生活有规律,专注做事,成就自己,用真心走遍天下。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们