国际在线创新频道

贵州五星集团伯瑛酒万斤封坛仪式西安举行

2018-01-09 16:29:25|来源:中国网|编辑:薛维萌 |责编:韩东林

  近日,由贵州五星集团举办的伯瑛酒万斤封坛仪式在古都西安长安区西铜武馆于2018年元月6日正式拉开帷幕。

  

  据悉,国际美术家联合会主席、人民功勋艺术家、茅台镇五星集团伯瑛酒形象代言人薛瑛先生与国家级高级武术教练高西安先生,武当山三丰派第十五代传人、武当山三丰派联谊会西安分会会长王小彦先生等共同见证了这一时刻,真是文武汇酒,彰显中华豪气。封坛仪式上,贵州五星集团副总王江对伯瑛酒的来源做了详细的介绍,并为各位封坛人颁发了收藏证书,期间各位艺术家向贵州五星集团伯瑛商贸有限公司赠送了书法墨宝。

  

  

  据伯瑛酒总经理彭元豪了解,本次活动不但是伯瑛酒在西安市场又一次飞跃,更是伯瑛酒与武术、书法文化又一次的紧密结合。万斤封坛仪式打出了伯瑛酒在西安乃至西北市场独特的地位,这不但是武术界、书法界对伯瑛酒的青睐,更是伯瑛酒对武术、书法文化的一种敬仰。未来伯瑛酒将会继续服务武术、书法文化的发展,以企业为本,武术、书法文化为导航,不忘初心,继续前行,用新时代的航标继续努力,为实现中国梦,添砖加瓦。

  

  在此,我们也预祝陕西的武术、书法文化在未来之路更加辉煌,将武术、书法文化和中国伯瑛酒文化推出国门,竖立丰碑!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们