国际在线创新频道

CES京东“联姻”柔宇科技 柔性显示即将普及

2018-01-11 16:00:47|来源:国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息:美国当地时间1月8日,在拉斯维加斯举行的“2018 CES国际消费电子产品展”上,京东集团副总裁、3C文旅事业部总裁胡胜利与柔宇科技创始人、董事长兼CEO刘自鸿签署战略合作协议。基于大数据、供应链、营销解决方案等的应用和探索,京东将与柔宇科技积极推进包含智能交通、智能家居、消费电子、健康医疗、机器人等在内的多个领域智能终端类产品研发及渠道合作。

  

京东集团副总裁、3C文旅事业部总裁胡胜利与柔宇科技创始人、董事长兼CEO刘自鸿战略签约(柔宇科技 供图)

  根据协议,京东和柔宇科技将在推进柔性显示、柔性传感、新型智能终端产品及行业解决方案等方面建立全面战略合作伙伴关系,推进柔性电子技术加速落地。双方将充分发挥优势、整合资源,达成线上、线下合作伙伴关系,在产品开发、渠道推广、市场营销等多个方面展开全方位、长期性的深度战略合作,积极推进消费电子、智能交通、智能家居、建筑装饰、教育办公、机器人等多个领域的“柔性+”新型智能终端类产品的规划、研发、品牌及渠道等维度的合作等。

  此次京东在早期就实现了与柔宇科技的战略合作,取得首销权益。对消费者而言,中国老百姓可以第一时间体验到全球最新的创新产品和技术;对以柔宇科技为代表的创业创新公司而言,与京东平台合作有助于让创新产品更高效地到达消费者手中,发挥市场优势。(供稿人 柔宇科技 编辑 冼嘉琪)

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们