国际在线创新频道

健康中国产业联盟项目新闻发布会在深圳举行

2018-02-06 14:48:36|来源:国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(熊洪志 孙华):2月3日,由深圳市天使健康生物科技有限公司(简称“天使健康”)主办的“健康中国产业联盟项目新闻发布会暨招商会”在深圳南山区举行。国务院特殊津贴医学专家沈建华、世界中医药学会联合会顾问韩新宁、天使健康创始人李象贤、潮商资本总经理李宾等200多人出席了本次活动。

  

活动现场(孙华 摄)

  天使健康于2017年9月成立,是一家集全球先发生物专利技术,精选全球化精准医疗方案筛选、精准治疗个性化方案实施、精准治疗效能监理于一体的国际化健康管理服务公司,致力于为中国区基因事业、防癌抗癌事业、慢病管理事业及相关领域的专业人士及需求人士,提供精准医疗产品解决方案、销售解决方案及产品资源对接支持。天使健康创始人李象贤表示,“如何提高和改善人民身体素质,让每一个人都能享受健康的生活和抵御疾病的风险,是创办天使健康的初心。”

  

天使健康创始人李象贤(孙华 摄)

  目前大健康市场上已有一部分人开始关注基因工程,开始接触干细胞疗法,并已有了一些具有一定行业名气的基因检测公司,如华大基因、贝瑞和康、中源协和。李象贤指出,天使健康的宗旨是将当下医疗、医药、保健品、健康管理服务和健康养老在内的五大产业群融合,真正将基因检测、干细胞技术推广商用。但能否真正将基因检测全面推广商用,如何给到客户后续长期的健康管理服务,将是天使健康真正待解决的问题。

  据介绍,天使健康将结合“诊断、治疗、存储、金融”四大业务板块,依托大健康服务领域全产业链,整合上中下游优质资源,落实项目招商政策,打造一个多渠道多元化的健康管理服务平台,对精准医疗进行实质性的推动。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们