国际在线创新频道

卫岗乳业加速布局全球供应链

2018-04-02 14:51:28|来源:经济日报|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  经济日报讯:南京卫岗乳业有限公司日前宣布,将以创新和国际化“双驱动”加速布局全球供应链,以全球视角积极整合优质奶源资源,持续加强国际合作力度,大力探索奶业发展新模式。

  卫岗乳业董事长白元龙表示,近年来卫岗乳业先后在苏皖地区兴建了21个生态科技牧场,饲养及管控4万余头纯种荷斯坦奶牛。同时,公司积极践行种养结合的循环农业生产方式,探索资源节约型、环境友好型的可持续发展模式。

  “未来我们将积极按照乡村振兴战略要求,探索一、二、三产业深度融合发展的新路径,带动全产业链共享、共融、共赢。”白元龙表示。( 吴佳佳)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

第十九届中国国际高新技术成果交易会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将于2017年11月16日—21日在深圳会展中心举办。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们