国际在线创新频道

创新高端医疗资源共建共享体系 高港区组织上海医疗专家进行义诊活动

2018-04-23 11:06:34|来源:国际在线|编辑:韩东林 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息:4月21日,上海医疗界40多位知名专家深入泰州市第三人民医院门诊大厅、泰州海军小学(白马镇)举行大型义诊活动,短短半天接诊1300多名患者。此举旨在推动高端医疗资源共建共享体系创新,推动上海高端医疗资源与泰州市第三人民医院建立长效合作机制,促进医疗共建共享,让更多的惠民举措服务百姓健康。

泰州海军小学义诊现场(高港区卫计委 供图)

  泰州市高港区是“水兵母亲城,海军诞生地”。今年是海军诞生69周年,也是高港区政府与泰州市人民医院紧密型医联体合作一周年。参加本次大型义诊活动的专家来自上海瑞金医院、中山医院、长海医院、第二军医大、海军军医大学、上海儿童医院等15家医院,涉及脑外科、心血管科、普外科、小儿外科、妇产科、肝胆科、肿瘤科、五官科等20多个科室,是历次上海医疗专家来高港义诊活动中,涵盖在沪医院、科室、专家最多的一次。

上海医疗界知名专家在泰州市高港区义诊现场(高港区卫计委 供图)

泰州市第三人民医院门诊大厅义诊现场(高港区卫计委 供图)

  据悉,此次大型义诊活动由高港区卫计委、白马镇、区工商联、泰州市第三人民医院联合主办,上海高港商会承办。(高港区卫计委 孙婷婷 供稿 编辑 马建芬 责任编辑 薛维萌)

  

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们