国际在线创新频道

泰州海陵区举办北欧创新机构交流会

2018-04-28 13:49:35|来源:泰州日报|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  作为海陵十大招才引智活动之一,4月25日,由海陵区委组织部(区人才发展局)、IN-NORDIC(瑞典)和识局共同主办的“望海潮”北欧创新机构(企业)路演在泰州迎宾馆举办。

  来自瑞典等北欧国家的4家知名研究院及大学代表(瑞典皇家理工大学、瑞典查尔姆斯大学、瑞典卡洛琳斯卡医学院、瑞典国家科创研究院)、10余家创新技术企业负责人、50多个北欧创新技术项目,参与本次对接和交流活动。

  本场路演项目涵盖智能制造、生物医药、清洁技术、新能源、新材料、ICT、高端消费品等多个产业升级热门投资领域,与海陵“一区四园”格局定位颇为契合。不少投融资机构和企业代表对项目表示出浓厚兴趣。

  今年2月,海陵区首个招才引智基地在上海挂牌成立,为海陵区在产业创新发展方面的载体建设、产业规划、人才引培、宣传推介等领域提供智力、技术支持,本次北欧创新机构(企业)交流会由该基地参与组织策划。(张仲明)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们