国际在线创新频道

八大活动七大展览 让古玩与世界互联

2018-05-10 14:30:17|来源:深圳商报|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  5月9日下午,第十四届文博会深圳古玩城分会场隆重开幕,第34届全国古玩珠宝艺术品交流会、第29届白玉精品暨玉雕大师作品展、第27届中国茶文化节同期举行。今年,深圳古玩城以“古玩·与世界互联”为主题,从“博览”“文创·版权”“传承”多个维度,推出八大动态活动及七大亮点展览,为观众呈现一场极具传统文化内涵和文创魅力的文化盛会。

  在八大动态活动中,包括“论坛:世界非遗龙泉青瓷的创意传承”“讲座:互联网时代下的艺术品版权保护”等。

  在七大亮点展览中,包括“华夏遗珍——明清宫廷玉器展”“传承·文创——世界非遗龙泉青瓷国礼瓷展”等。广大游客及青少年朋友可在娱乐中领略中华文化的博大精深,铭记历史,传承中华民族的传统美德,使中华优秀传统文化得到进一步弘扬。(杜翔翔 王斗天)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

第十九届中国国际高新技术成果交易会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将于2017年11月16日—21日在深圳会展中心举办。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们