国际在线创新频道

保利资本战略投资入股柔宇科技

2018-05-28 15:50:30|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息:近日,柔宇科技有限公司(简称“柔宇科技”)与保利资本在深圳正式签署战略投资合作协议。保利资本旗下基金此前已投资4亿元领投柔宇科技D+轮融资,近期再次增资参与柔宇科技最新E轮融资。

  

  柔宇科技创始人兼CEO刘自鸿与保利地产总经理、保利资本董事长刘平签约(柔宇科技 供图)

  保利地产总经理、保利资本董事长刘平表示:“我们看好柔宇科技拥有自主知识产权的核心屏幕技术,及其在人机交互、物联网等领域的领先地位,很高兴能跟柔宇科技达成战略合作,这是保利生态圈发展迈出的重要一步。保利资本作为保利地产‘一主两翼’的重要平台,以房地产金融和产业投资的方式,为房地产主业和社区大消费领域提供了强有力的支持。创新,是企业发展的第一动力,也是中国制造向中国创造转变的核心驱动。未来,保利将充分发挥战略合作伙伴的优势资源,在地产、物联网和智能家居等多个领域和柔宇展开全方位的合作。”

  柔宇科技创始人兼CEO刘自鸿博士表示:“在柔宇运营即将满六周年之际,我们非常荣幸与保利资本达成战略合作,这将帮助公司进一步在研发、生产以及销售等领域获取更多资源,加速公司‘柔性+’技术平台的全面发展。柔宇的使命是通过技术创新让人们更好地感知世界,未来柔宇将持续专注于下一代人机交互与万物互联技术及相关电子产品的研发、生产及销售。”(柔宇科技供稿 编辑 邬伟城 责任编辑 薛维萌)

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们