国际在线创新频道

Indiegogo正式进驻中国 开启中国品牌出海绿色通道

2018-06-07 09:58:55|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(叶秉伟):6月5日,第一届中国科技创新品牌出海高峰论坛暨中国品牌出海联盟启动仪式在深圳举行。为协助当前处于发展快车道的中国科技创新企业顺利出海,打造中国品牌在国际上的知名度和影响力,全球知名科技众筹平台Indiegogo在蛰伏两年之后,正式进驻中国。

Indiegogo全球CEO David Mandelbrot(孙华 摄)

  Indiegogo全球CEO David Mandelbrot在演讲中表示,非常看好当前中国科技创新企业发展前景, Indiegogo未来将帮助中国品牌加速出海进程,完善出海流程,全面服务中国品牌成功出海。据悉,2016年,Indiegogo开始涉足帮助中国品牌出海的项目。截至目前,Indiegogo已帮助近3000家中国科技硬件企业,筹集超过1亿美金的众筹资金。

  在以“应对策略:解锁成功出海的正确姿势”为主题的圆桌论坛上,David Mandelbrot、Google中国区高管朱运林、Crazybaby CEO 张海星和三胞集团副总裁朱伟等科技领域专家对品牌出海进行全面解读和深入探讨,让当前还在出海边缘探索的科技创新企业有了全新认知,也让企业对Indiegogo的操作实力有更深的认可。

中国品牌出海联盟启动仪式(孙华 摄)

  据了解,Indiegogo深度了解海外消费者的需求,能够帮助企业开发符合海外消费者需求,解决消费者生活痛点的产品,让创新科技产品为中国创新力量发声。

  发布会尾声,David Mandelbrot公布中国品牌出海联盟成员的名单,同时宣布联盟正式启动。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们