国际在线创新频道

2018全球人工智能与机器人峰会将在深圳举行

2018-06-12 17:56:38|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  国际在线创新频道消息:6月29至7月1日,由中国计算机学会(CCF)主办,雷锋网、香港中文大学(深圳)承办的2018全球人工智能与机器人峰会将在深圳举行。作为国内人工智能和机器人学术界、工业界及投资界三大领域的交流博览盛会,峰会旨在打造国内人工智能领域最具实力的跨界交流合作平台。

  2018 年,AI 学术界与工业界的核心议题已演变为“基础理论技术创新”和“行业解决方案落地”,遵循“基础理论技术创新”和“行业解决方案落地”两项标准,为现场参会者提供极具价值的学术研究新思路和 AI 技术落地方法论。大会将汇聚图灵奖得主,诺贝尔奖得主,中美科学院、工程院院士,微软、苹果、阿里巴巴、腾讯、百度等企业首席AI高管,CMU、MIT、斯坦福教授等海内外近百位在人工智能领域享有盛誉的专家学者进行演讲和圆桌讨论。

  据悉,2018全球人工智能与机器人峰会将设1 个主会场和11 个主题专场,给各界参会者从产、学、研多个维度,呈现出更富前瞻性与落地性相结合的会议内容与现场体验。(雷锋网供稿 编辑 范立英 责任编辑 薛维萌)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

第十九届中国国际高新技术成果交易会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将于2017年11月16日—21日在深圳会展中心举办。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们