国际在线创新频道

首届《海上传奇》返航

2018-06-15 10:49:51|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

“葡萄牙电音教父” Diego Miranda(深圳市千禧晨文化传播有限公司供图 编辑 杨志杰 责任编辑 薛维萌)

  国际在线创新频道消息:6月1日,首届《海上传奇》项目从深圳出发,承载4000余人,驶往冲绳,于6月6日返航香港启德码头,结束了为期6天的海洋之旅,为中国的邮轮产业划上了浓墨重彩的一笔。

  首届《海上传奇》携手皇家加勒比邮轮“海洋赞礼号”,为深圳带来了一次令人惊叹的旅程。首届《海上传奇》以其独特的视角,放眼当下的新营销,新经济,以更为专业的服务和超强的执行力,整合多元文化,真正开启了“邮轮+”大IP时代。

  打造核心创意内容为主题的《海上传奇》,这次邀请到了世界知名百大DJ 明星团队首次登陆皇家加勒比游轮,共享电音之乐。被称为“葡萄牙电音教父”的Diego Miranda于6月2日率先开启了电音之旅,他用充满魔力的双手,演绎出如魔法一般的电子音乐,让游客的身体不由自主的跟着舞动,掀起邮轮电音的第一次狂潮。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们