国际在线创新频道

南京玄武苏宁诺富特酒店:创意十足打造足球盛宴

2018-06-26 17:57:19|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(马建芬):四年一度的足球盛宴,亿万人的世界狂欢。6月14日,2018世界杯开赛当天,南京玄武苏宁诺富特酒店足球之夜自助晚餐同时上线,动感的音乐、甘醇的啤酒、无限量供应的小龙虾及俄罗斯美食为宾客打造了一场创意十足的足球盛宴。

足球之夜创意自助晚餐(马建芬 摄)

足球之夜创意自助晚餐(马建芬 摄)

  据悉,南京玄武苏宁诺富特酒店品坊西餐厅——“足球之夜”自助晚餐吸引了许多宾客。不仅餐厅的装饰与美食相关,美食的创意也紧贴潮流触角与足球有关。

南京玄武苏宁诺富特酒店内部装饰(马建芬 摄)

  此外,为了让宾客感受到个性化服务体验,与酒店建立更加紧密联结的需求,宾客们可在“MyRoom我的客房”中体验由酒店员工亲自创意并设计,使其沉浸在充满个性、爱好、品味与故事的独特空间。

“疯狂足球”主题房(马建芬 摄)

  其中,契合2018世界杯活动的“疯狂足球”主题房,布置了柔软的绿茵地毯、动感的足球墙纸、高品质的足球毛巾、五彩缤纷的足球靠垫,宾客在踏入客房时,犹如进入一个激情澎湃的比赛现场。

  南京玄武苏宁诺富特酒店总经理刘雯(马建芬 摄)

  南京玄武苏宁诺富特酒店总经理刘雯表示:“我们通过这样的方式可以让员工和宾客之间分享相似的兴趣,帮助彼此建立更密切的纽带,传递雅高酒店集团备受重视Feel Valued 的精神。与此同时,为宾客营造难忘而独特的入住体验,增加他们与酒店的互动。”

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们