国际在线创新频道

天津啤酒节引爆全市夜消费

2018-07-02 11:25:51|来源:国际商报|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  随着“激情世界杯·欢乐夜津城”啤酒节盛大开幕,天津全市多处商业广场、商业街和大型商业综合体纷纷主动抢抓世界杯足球赛带来的难得商机,抢搭啤酒节设立的夜市经济平台,同时推出丰富多彩的视听激情盛宴,多点齐放、全城互动,营造氛围,推高人气,掀起夜市消费热潮,繁荣夜市消费经济。

  与2018俄罗斯世界杯赛程同步,津南区在海河故道公园举办的“星光灿烂·世界杯嘉年华”拉开大幕。开幕式上,创意十足的足球操、活力四射的啦啦操、格斗中的“芭蕾”击剑操,气势恢宏的武术表演,还有摇滚大鼓创始人李亮节的经典演唱,无不诠释着本次活动内容的丰富与精彩。在历时一个月的活动中,现场大屏每天转播世界杯精彩赛事,不定时播放精彩瞬间和进球集锦,并邀请国家足球队前队长、天津泰达队主教练左树生和津门足球名宿沈福儒、田玉来与现场DJ一起提供最麻辣的现场点评,和球迷畅谈赛场趣事。世界杯期间,现场将开启“深夜食堂”,烧烤、麻辣小龙虾、意大利面、秘制酱货、特色小海鲜、薯片零食等众多美味,配合啤酒和各式饮品,让每位到场游客都能享受地道的特色美食,共同为世界干杯。

  在武清区杨村运河旁,处女座音乐餐厅举办的“世界杯绽放之夜,欢聚处女座龙虾节”推出了啤酒加小龙虾与世界杯的激情盛宴。超炫LED大屏展现世界杯赛场实况精彩刺激如临其境,震撼的视听效果极具冲击力,营造出气氛热烈的观战主场。世界杯期间,少不了音乐啤酒与美食相伴,并将推出赠送“胡大小龙虾”、送招牌菜、看世界杯赢大奖等“福利”活动,将现场看球赛、饮啤酒、品美食的热烈气氛不断推向高潮。

  由河东区爱琴海购物公园打造的2000平方米的啤酒花园于6月16日正式开园纳客并举办首届冰爽啤酒节,超宽屏幕不仅带来了震撼足球盛宴,还有热辣劲舞、冰爽美味的啤酒。坐落在公园内的各家风味餐厅,还为参加啤酒节的市民游客提供多种风味的精美菜肴。(闫炳伟 王 磊)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

第十九届中国国际高新技术成果交易会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,将于2017年11月16日—21日在深圳会展中心举办。[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们