国际在线创新频道

传承红色精神:中建四局华南公司纪念建党97周年系列活动剪影

2018-07-05 13:40:38|来源:北国网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  为庆祝中国共产党成立97周年,推动学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,中建四局华南公司各级党组织相继举办纪念建党97周年系列活动,党员、预备党员,以及入党积极份子共计147余人参加。

  

  “七一”建党节前夕,中建四局华南公司海外印尼美加达项目党支部在项目部会议室进行了七一建党节党员读书活动。党员们对《中国建筑集团党员应知应会300条》进行逐条朗读,并深入交流和讨论。

  

  华南公司广佛分公司党总支组织全体党员到惠州叶挺将军纪念园,并开展拔河活动。

  7月1日,华南公司总部领导班子成员及党员、入党积极分子赴肇庆叶挺独立团纪念馆缅怀先烈,学习先烈精神。期间,党员们进行了《中国建筑集团党员应知应会300条》知识竞赛。党员们积极参加,激烈角逐,使出浑身解数,达到了以赛促学的效果。

  

  华南公司贵州分公司分别在贵阳猴场会址、凯里市红色遗址“李家祠堂”、娄山关向革命英雄纪念碑开展了系列纪念活动。

  

  活动中,各支部党员重温了入党誓词,朗诵红色读本,共唱经典红歌,签下廉洁从业承诺,精神受到震撼,思想得以升华,心灵得到洗礼。

  (林健 邹鹏举 姚柳 郑博之 钟佳锋 )

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们