国际在线创新频道

汇众教育深圳校区江连飞:用创意构想为学员放飞梦想

2018-07-19 10:49:59|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(熊洪志 冼嘉琪):国内动漫游戏行业的快速发展进入了动漫游戏市场的黄金时期,对于培养动漫游戏行业人才的教育机构来说是个风口。在动漫游戏行业人才普遍缺乏成功经验的情况下,汇众教育已经为行业培养了一大批优秀的本土动漫游戏人才。

  作为汇众教育深圳校区原画及动漫游戏课程讲师——江连飞,将其在教育行业十多年的丰富经验与汇众集团不断更新的课程体系相结合,用自己的无限创意为学员插上了梦想的翅膀。 

汇众教育深圳校区原画及游戏、动漫课程讲师江连飞(冼嘉琪 摄)

  进入教育培训行业已有十多年的历程,江连飞老师来到汇众教育深圳校区也已经有8年,一直投入并专注于游戏、动漫相关的教学工作。江连飞说,“游戏动漫产业作为一个新兴的朝阳产业,吸引了很多年轻人来学习。个性鲜明的年轻学员独立性强,与他们长时间的相处,可以了解到学员的兴趣,同时把教学技能、教学理念相结合,让学员带着创意去思考、学习。”

  回顾在汇众教育深圳校区的8年多的教育培训经历,江连飞坦言汇众教育的强大的课程研发能力让学员非常有竞争力,也为教学质量提升提供有力保证。“汇众教育特设的产品研发部门负责课程的研发与迭代更新,游戏、动漫、VRAR等专业研发课程处在国内顶尖水平,均会请国内一线公司开发人员参与研发。每年对上一年教学中的问题进行修补调整,课程也会根据行业内的新技术及企业需求进行随时的更新。”

江连飞指导学员进行创作(冼嘉琪 摄)

  江连飞谈到,在实际教学工作中会让学员充分了解游戏动漫这个行业,根据学员的个人兴趣、行业标准及企业实际需求等方面让学员在学习过程中全面掌握原画的所有技能。“在教学过程中把社会上比较流行的游戏模型及经典案例让学员去操作,根据我们现有课程体系的场景和角色,让学员通过经典案例的临摹与学习来掌握平常培训中涉及的技能,”江连飞详细介绍道。

  对于如何让学员更好的掌握所学技能,在多年的教学实践与验证中,江连飞也总结出了自己的授课方法,形成了自己的教学特点,即高、低模型的创立,有较强的空间思维能力及造型能力,有较强的二维及三维创意构想, 熟悉生物的解剖结构。江连飞表示,“十多年的教育培训经历,让我熟悉电影、动漫及游戏的整个项目制作的流程,也能随时掌握学员的心态变化,去帮助学员解决实际操作中的问题。”

  江连飞表示,“在实际教学工作中,学员可以在每个阶段都完成相应的作品,使每个学员都拥有独立创作作品的能力。汇众教育的核心价值是致力于每一位学员的成功,我要让学员在深圳校区学到真本事,真正的学有所成、学有所用。”

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们