国际在线创新频道

梦彩河服饰程乐妤:引领时尚潮流 弘扬旗袍文化

2018-08-01 17:39:58|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(郝春红):服装行业的转型升级加速了高端服装品牌的崛起,使差异化服务成为行业发展的核心驱动力。程乐妤作为东莞市虎门梦彩河服饰的创始人,她对女性追求时尚与美丽,女性对高端女装的追求感触颇深。

梦彩河服饰创始人程乐妤(郝春红 摄)

  从事服装行业多年的程乐妤认为,追求时尚是人们对精神与文化的追求,打造一个高端的女装时尚品牌要靠创意和设计。“研发设计和创新是高端女装企业的灵魂所在,只有具有强大的设计研发实力的高端女装企业才有可能持续产生符合流行趋势和市场需求的版型和款式,从而使企业不断的发展壮大”,程乐妤介绍,梦彩河服饰不断加强与国内外先进设计文化的交流,将中国传统文化和西方文化充分结合,不断提高自身的设计水平。

  程乐妤对旗袍情有独钟,在她看来,旗袍作为中华民族服饰的典型代表,最能衬托中国女性身材和气质的中国时装代表。程乐妤说“旗袍美是一种高贵而典雅的美,它以其流动的旋律、诗情的画意与浓郁的柔情,表现出中华女性贤淑、妩媚、温柔、清丽、婉转的性情与气质。”

程乐妤与顾客交流(郝春红 摄)

  程乐妤表示:“梦彩河服饰将尽心做好每一款服饰,选用优质的面料,以匠心的做工和新颖的设计感,让客户享受到优质、专业、及时的服务。我们会不忘初心,挑战自我,把旗袍文化和国际潮流元素相结合,不断创新,使每一款服饰都做到精益求精。”

  据了解,梦彩河服饰店旨在展示品牌形象、传递品牌文化,是专注于旗袍、婚纱、礼服等设计、生产、销售集一体的服装企业,拥有精湛技艺和经验丰富的专业人才。店面在装修、规模、风格、服务等各种细节方面都强烈吸引着顾客的视线。同时为消费者营造出充满人文情怀的购物环境,使其能够充分享受购物的过程并感受品牌文化。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们