国际在线创新频道

中国国际少儿模特影视大赛全国启动

2018-08-13 14:42:22|来源:环球网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  近年来,随着儿童教育受到越多越多家长的重视,少儿模特培训被推上了风口,受到中国年轻家长的青睐。能够取得中国年轻家长的关注归根到底在于少儿模特培训为孩子带来的切身改变,经过系统培训的儿童在形体发育、自我表现、自信力方面有了显著的变化。

  

  2018中国国际少儿模特影视大赛是由中国星省代携手横店影视城重磅推出的重量级赛事,致力于推动中国少儿艺术的蓬勃发展。受到CCTV、浙江电视台、江苏电视台、新浪、搜狐、网易等媒体的全面关注。本次比赛在少儿模特自带的时尚属性中融入大量影视元素,为闪耀的小麻豆们拓展更全方位的平台,让他们的风采不再止步于T台,而是走向屏幕,走近生活。

  

  据悉,本届中国国际少儿模特大赛将于十月国庆黄金周期间在有“中国好莱坞”之称的“横店影视城”隆重举办。届时参赛城市将多达80余个,覆盖近十万人参赛。最终角逐出500名优秀的少儿模特进入总决赛。赛事环节丰富精彩,由古代与现代两大环节构成。呈现给观众们的将是金庸笔下“风雪连天射白鹿”的豪情万丈、大侠风范;琼瑶笔下经典“还珠系列”的阿哥、格格;蒲松龄笔下“聊斋志异”的白面书生,所有景点影视造型一一上场,可谓好戏连台!最值得一提的要数古装亲子赛环节,在这个环节上场一展风采的不仅仅是小模特们,还有他们潮酷貌美的爸爸妈妈,他们将与孩子一起共同感受T台的魅力、体验穿越古今的酣畅淋漓。

  

  记者从本次赛事的主办方之一——中国星生代处了解到:“本次赛事启动时间为2018年暑假,报名截止9月中旬,参与年龄段3-14周岁,获得荣誉的小选手将有机会参与横店影视城剧组拍摄以及获得参与中国时装周的机会”此外,本次大赛总决赛的评委环节更是值得期待,十大影视剧组进驻现场担任大众评委进行现场选角,机会十足、挑战十足,下一个未来之星即将在中国国际少儿模特影视大赛中脱颖而出!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们