国际在线创新频道

深耕全球储能 固德威联合比亚迪在澳大利亚五大城市进行储能培训

2018-08-15 17:15:03|来源:消费日报网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  近日,固德威与全球电池巨头比亚迪联合在澳大利亚五大城市布里斯班,悉尼,墨尔本,阿德莱德和珀斯进行了巡回储能产品技术培训。培训会现场干货满满,参与人数众多,备受当地客户好评。

  

  在布里斯班和悉尼举办的专场培训中,每场均有70多名安装人员参加了培训活动,培训会专注聚焦于技术细节,包括对固德威储能逆变器与比亚迪电池的安装,维护和调试的讲解。

  固德威驻澳大利亚办事处的技术工程师Mike Zhang深度解析了ES&EM系列储能逆变器和SBP交流耦合逆变器为户用和商用提供储能解决方案的应用实例,为当地客户带来一场无与伦比的技术盛宴,安装人员均表示受益匪浅,并希望固德威多多举办此种技术培训活动。

  Mike Zhang还讲到,固德威在储能领域与比亚迪强强联合、深度合作, ES系列和SBP系列储能逆变器可与BYD B-box LV完全兼容,而三相高压储能逆变器ET系列可以与BYD B-box HV进行兼容,离并网均适用。固德威联合比亚迪力争让储能产品为户用和小型工商业项目提供超高性价比的智慧能源解决方案,进一步降低客户的电费,乃至零花费。

  

  固德威ET系列三相高压储能逆变器功率段包括5KW、8KW、10KW,可实现1.3倍超配输入,在极端炎热和寒冷天气下也能保证最大发电量。在180 - 550 V的超宽电池电压范围下可灵活运作,兼容众多不同类型的锂电池。 此外,ET可完美实现不间断电源 (UPS)功能,同样适用于空调或冰箱等感应负载,不仅如此,固德威ET系列三相储能逆变器允许负载电器最高过载达100%,允许快速重启感应负载且对电器不会造成伤害。逆变器还内置了开放式EMS通信系统,确保电网与电池互连,并且兼容授权的第三方监控系统。

  另外,在阿德莱德和珀斯分别还有两次培训会将如期举行,未来固德威还将联合行业巨头进行储能技术培训,深耕本地化服务,为客户带来更加优质完备的储能解决方案。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们