国际在线创新频道

创新管理思维 企业互访走进广州古韵茶文化

2018-08-16 17:07:44|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(杨志杰):近日,来自广东省的几位企业家通过企业交流互访的形式一起探讨自己的企业如何做大做强,如何在竞争激烈的市场中通过转型获得机遇、迎接挑战等问题。走访期间,参加互访的企业家集体走进古韵茶文化(广州)有限公司,就创新管理思维、共享集体智慧等问题进行了交流与探讨。

企业家走访古韵茶文化(广州)有限公司合影(杨志杰 摄)

  古韵茶文化董事长黄秋燕向来访的卡莱诗酒庄总经理毛雪琼、清远市合富共盈建材(萬峯石材清远总代理)总经理张菊珍、清远市筑宾健康管理有限公司总经理李碧云、清远市合创文化服务有限公司总经理温燕升、CAV丽声音响清远专卖店店长梁超等介绍了公司的基本情况。黄秋燕介绍说,古韵茶文化专业从事茶叶的生产、销售及茶文化的传播,在生产经营中以全新的商业模式和发展理念来推动和发展茶产业,传承和弘扬茶文化。

  黄秋燕介绍说,古韵茶文化拥有自己的茶叶种植基地和茶厂,做到了从源头把控茶叶品质,让消费者品尝到绿色无公害的茶叶。作为公司主要产品的普洱茶曾在2016年深圳茶博会第六届国际武林斗茶大会上获得银奖。

  黄秋燕希望通过企业走访,可以加强走访企业之间在企业发展、内部管理、生产技术等方面进行交流,通过走访企业这一沟通平台不断加强沟通,利用各自创新的管理思维和集体的智慧,实现企业间的“抱团取暖”。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们