国际在线创新频道

声德“声音行动”广州开营 助力全民练就好声音

2018-08-17 15:39:37|来源:消费日报网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  近日,由声德主办的「声音行动」训练营,在广州如期开营。来自全国不同省市的数十位学员齐聚羊城,在知名声音教练徐洁的精细辅导下,共同学习科学的发声方法,提升自身的声音表现力,投身于不同生活场景的声音运用。

  声德是一家以声音训练为核心的知识技能服务公司。此前,徐洁老师曾在接受媒体采访时表示,在当下碎片化的信息生活中,通过付费获取优质的知识和能力,已是国内中产阶级和年轻人群的一种刚需。

  此次在广州训练营的现场,她则对这一观点进行了补充:“一如既往,我能在两天的课程中感受到学员们对声音训练的认同感和饥饿感,这是刚需的一种直观展示。”

  

  声德声音教练徐洁

  自2014年至今,在她的主导下,声德自主研发国内第一套针对非专业普通人群的、系统化的声音训练课程,并持续开班授课,帮助数千名学员用科学的发声方法,实现声音蜕变。

  2016年切入知识付费浪潮后,声德深耕行业最成熟的细分产品——付费音频。徐洁老师受邀在喜马拉雅FM开设音频付费课程《如何练就好声音》,并连续两次成为123知识狂欢节声音训练类的销售冠军,《如何练就好声音》也成为全网唯一播放量及销售额均突破千万元的声音训练产品。

  凭借上述亮眼数据,徐洁老师进入国内知识付费行业的一线IP阵营,并于2017年受邀成为喜马拉雅FM的AI产品——晓雅mini音箱的发声人,为其录制语音库。

  进入2018年,行业趋势陡转,“优质内容+深耕服务”成为知识付费的变革方向。亲历行业变迁、洞若观火的声德,也凭借多年累积的线上线下经验,开始发力知识和行动服务:

  微信公众号「练就好声音」已上线年度产品《情感训练馆》,全年提供50+实用场景计划,1000+精品训练素材,以浸泡式学习理念,为学员提供互助和社群服务,上线首月销售额便突破30万元。

  此外,自年初开始,声德「声音行动」训练营连续在北京、上海、广州和深圳开营,吸引近千名学员报名参加。

  按照徐洁老师介绍,接下来声德将线上线下并举,继续在一线城市定期开办训练营,同时做好内容优化和迭代,深耕行动服务,在行业变革中,演进成为知识付费声音训练品类+O2O的开创者。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们