国际在线创新频道

加度 打造运动场景专属“能量”

2018-08-20 16:24:44|来源:消费日报网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  当下,运动健身早已成为代表人们生活方式重要标签。在强大的运动基因背后,是新生代人群对专业运动能量补给需求的体现。为迎合广泛的运动健身人群的消费“刚需”,加度“运动饮料家族”已正式上市。此次新品作为突破传统竞品市场,首次提出以不同运动过程为饮用场景的概念,根据运动不同阶段中活动人群的生理特点,为运动者量身定制产品:运动前—“热身”;运动中—“活力”;运动后—“营养驱动”。

  

  经历了快节奏的生活状态,很多人在运动或健身前,通常带着熬夜、加班等生理疲劳,在体内能量缺乏、代谢不足或存在障碍时,无法快速进入良好的运动状态。加度为此推出“热身”运动饮料,通过牛磺酸与维生素等多种元素来唤醒身体机能,帮助快速消除疲劳、振奋精神,实现运动前热身效果。

  

  运动过程中消耗巨大能量与精力,身体大量出汗极易造成体内微量元素流失,单纯喝水无法满足身体需求。正确的运动补给,不只是解口渴,更要补充电解质和能量物质。加度“活力”运动饮料,通过补充多种运动流失微量元素保证体内能量平衡,帮助身体机能持续活力。天然海盐、水果元素等更提升畅快饮用感。

  

  运动饮料需要贯穿运动全过程,尤其是运动之后,健康的补给能让运动更出色。加度“营养驱动”运动饮料,正是以运动后专业营养补充剂的形象出现。澳洲绿色燕麦提取物、阿方索芒果原浆以及膳食纤维、多种水果等,通过科学配比强调健康营养。在补充能量同时,可作为代餐或餐食饮品搭配,补充运动后所需必要营养元素,驱动体能恢复,保持运动健身效果。

  

  加度运动饮料顺应运动新场景,不遗余力推广健康运动理念,为更多运动人士提供专业的运动营养补给。根据不同运动场景持续定制出专属的能量饮料,不论是运动前、运动中,还是运动后,我们都能通过全线的健康补给让运动更出色。凭借专业与品质的优势,加度新品必将成为运动饮料领域的明星产品,我们期待带给大众更好的运动状态和运动体验,也希望能创新推动运动饮料专业化的新主张!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们