国际在线创新频道

第四届中国物业管理创新发展论坛千丁分论坛在深圳举行

2018-10-17 17:21:21|来源:中央广电总台国际在线|编辑:薛维萌 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(郝春红):10月16日,以“科技赋能 提速转型”为主题的第四届中国物业管理创新发展论坛千丁分论坛在深圳会展中心举行。作为优秀的智慧社区云平台,千丁全新打造的产品——“千丁云”也正式亮相。

第四届中国物业管理创新发展论坛千丁分论坛现场(郝春红 摄)

  中国物业管理协会会长沈建忠在千丁分论坛致辞中表示,“科技赋能是传统服务业向现代服务业转型的必由之路,科技赋能一定要因地制宜,才能事半功倍。”他为广大物业管理企业提出了三点建议:一是要锤炼自身扎实的基本功,才有可能分享更多的科技红利。二是科技赋能不是被动地接受,应该扬长补短,合作共赢,才能实现利益最大化。三是科技赋能本身也要讲究科学态度,既不能畏缩不前,也不能囫囵吞枣,用什么样的路径方式赋能很重要。沈会长从行业高度为物企转型升级指明了科技新方向,并对千丁互联的发展给予肯定。

  论坛现场,千丁互联科技有限公司高级副总裁王建辉、碧桂园服务控股有限公司执行董事兼总经理李长江、龙湖智慧服务集团总经理曾益明分别从千丁互联服务定位探索、“有爱才有好服务”、科技赋能对于龙湖智慧服务发展的影响发表了主旨演讲。

  备受瞩目的“千丁云”产品在本场论坛中亮相。千丁互联 CEO 万国锋题在《共生、共享、共赢》的主题演讲中提到,目前物企转型存在勇气、信心、思路不足,缺少资源,缺少工具和方法三大痛点,而数字化的智慧社区将是未来发展的必由之路。千丁云通过科技实力创新,针对PBCG(物业、商家、用户、政府)四个领域进行赋能,促进物企提速转型。千丁互联将通过万物互联、即用即租、成功陪伴三位一体的方式解决转型过程当中的痛点,为物业管理行业的转型升级提供科技智慧解决方案。

  据悉,千丁云是通过物联网、云技术、大数据及人工智能的创新科技,实现社区数字化、线上化、数据化、智慧化,接驳更多商业服务及公共服务,持续赋能物业公司和服务业,为社区家庭提供更快捷更满意的增值服务,创领全新的智慧社区体验。

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们