国际在线创新频道

共话工商界的担当:潮星集团董事局主席张汉龙出席2018APEC中国之夜

2018-11-16 14:17:46|来源:北国网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  当地时间11月15日晚,2018APEC工商领导人峰会“中国之夜”活动在巴布亚新几内亚莫尔兹比港举行。APEC工商理事会主席宁高宁、世界贸易组织副总干事易小准、APEC工商理事会常务副主席田国立、2019智利APEC工商领导人峰会主席让保罗·卢克西等出席并致辞。潮星集团董事局主席张汉龙出席活动。

  APEC“中国之夜”由中国贸促会、中国国际商会、APEC中国工商理事会等机构联合主办。活动发起于2009年,至今已经连续举办十年,成为中国企业家参加每年APEC会议的重要平台。本次APEC“中国之夜”活动,近百名中外政商界代表齐聚一堂,围绕 “工商界的担当”的主题展开交流。

  张汉龙主席在交流中表示,随着中国综合国力、国际地位和影响力的不断提升,中国的企业家在世界舞扮演着越来越重要的角色。走过改革开放四十年伟大历程,民营经济在中国经济逐渐发展成为世界第二大经济体的过程中发挥了重要作用。在这个重要节点上,党和国家释放信号,赋予民营企业高度的支持、鼓励和信任。作为新时代民营企业的一份子,我们应始终保持定力,增强创新能力和核心竞争力,拓展国际视野,争做一流企业,积极发挥国民经济主力军的作用,为推动中国经济发展作出更大贡献。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们