国际在线创新频道

2018CEO峰会暨猎云网创投颁奖典礼落幕 LOHO荣获最佳新零售创新公司TOP10

2018-12-10 15:32:56|来源:华西都市报|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  12月8日,由猎云网主办的“聚势谋远创变未来——2018年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”在北京成功举办,大会邀请了近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物,以及近千位投资人及创业者参加。来自硬科技、智能、文娱、零售、医疗、教育、汽车等领域的创新者们围绕“致敬改革开放40周年和时代坚韧的创业者”、“时至今日面临前所未有的变革时代,创投市场的机遇与挑战”、“创业创新的版图和格局如何变革,商业世界里如何持续创新”以及“展望未来十年中国互联网创投走向何方”四大板块,分享了对科技和产业的前沿观点,共同探讨创新潮流趋势。

  会上揭晓了2018年度创业领军人物、最佳独角兽潜力创业公司等14个奖项榜单,榜单经过线上投票及知名投资人、媒体人组成的专家评审团综合评定得出。其中企业类榜单投票占比20%+评委评选占比80%。通过评审团对企业综合实力、发展前景、行业口碑、团队潜力等多方面指标考核,最终LOHO时尚眼镜从100多家企业中成功突围,与YOHO有货、OFashion迷橙、瓜子二手车等知名品牌一起,获得最佳新零售创新公司奖项。

  LOHO时尚眼镜成立于2012年,几年来发展迅速,面对瞬息万变的市场和纷繁复杂的商业进化浪潮,企业从未停止对商业模式和技术的创新。LOHO创立初期便首创了眼镜行业M2C模式,打破行业垄断,给消费者提供有品质的产品。通过线上整合流量、线下承接流量、全渠道数据化运营的新零售运营模式,搭建“全场景+全客层”生态平台。这一颠覆行业的时尚新零售商业模式已在市场上获得成功验证,直接带来了LOHO品牌业绩的快速发展,使LOHO成为践行新零售创新的佼佼者。

  目前,LOHO在全国100多个核心城市已拥有超过400家品牌直营店、注册会员300多万人。同时借助官网、天猫京东等多个线上平台运营及公众号(小程序)到朋友圈LBS广告营销、社群运营等去中心化社交运营,实现了线上线下多渠道流量变现,线上平台线下门店间的相互导流,提升了用户触达率、转化率和消费体验。

  此外LOHO还拥有一套完整的新零售赋能技术生态体系,由集团技术团队自主研发的CRM、SCM、BI大数据平台等多个技术专利系统,支撑集团多品牌的智慧零售愿景。以技术驱动业务创新发展,构建LOHO新零售智能商业互联网化,高效实施数字化技术零售。

  未来,LOHO也将继续不断地丰富能力,持续赋能新零售生态圈。在商业世界里瞄准趋势,勇于突围,散发新零售创新的光芒。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们