国际在线创新频道

百度2018休闲旅游网络红榜嘉年华活动火热启幕

2018-12-10 15:16:22|来源:中国网|编辑:于苏燕 |责编:韩东林

  点开百度搜索,搜索一下旅行景点,查一查各旅行达人的游玩攻略,比较一下各个网站的机票、车票或是酒店的价格;亦或是在百度旅游上看看小伙伴们的旅行故事,看看哪个地方是自己的中意,然后顺便打开百度地图,预订一间即在靠近景点又交通便利的酒店。这已经是旅行达人必要操作。

  如今旅行已经深入到人们的日常生活中,从以“旅游”为特色的综艺节目的井喷中可见一般。百度指数的数据表明,旅行相关搜索每天可以达到亿万次的搜索,旅游资讯的发布每天可达百万次。

  打开百度旅游,72857个目的地推荐,885440篇游记攻略,1872734条点评。旅行的定义已经不只是行走,而记忆的沉淀,也是探索大自然对人类的馈赠。

  在生活中,我们每个人对旅行的定义都不同,有些人把旅行当作放松的一种方式,在旅行中得到放松就是他们需要的旅行;而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分;或是与朋友同行,分享美景的同时体会友谊的美好.美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

  你旅途中随手记录的瞬间,令你印象深刻的照片,温暖你心的陌生人或是旅途中发生的有趣的故事…可否与我们共同分享?

  本月,由百度、山东文艺广播、开创集团共同主办“2018休闲旅游网络红榜嘉年华活动”现开始征集旅游故事,您在旅途中的一次难忘的经历、一个最想去的地方、旅途中一首难忘的歌曲等内容都是本次活动征集的主题。即日起至12月14日(周五)将你的旅游故事发送至“山东文艺广播”公众号(输入栏输入关键词“旅游”,详细查看参与方式),参与有奖征集,就有可能获得百度定制音箱。12月15日在济南世茂广场举行的现场活动,有可能就有您的内容展出哦,还可以和知名电台主播、众多网红小哥哥小姐姐一起互动现场互动、high翻全场。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

更多>> 视频聚焦

更多>>

重点展示中国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就[详情]

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们