国际在线创新频道

中国国际资本-IPB Global Central东盟国家(10+1)投资论坛在深圳举行

2019-03-28 16:06:51|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于苏燕 |责编:韩东林
分享到:

  国际在线创新频道消息(莫敏兰):3月27日,以“汇国际资本,创湾区价值”为主题的中国国际资本-IPB Global Central东盟国家(10+1)投资论坛将在深圳市马哥孛罗酒店举行。

中国国际资本-IPB Global Central东盟国家(10+1)投资论坛现场

  本次论坛由中国国际资本、IPB Global Central联合主办,深圳汇创股权投资基金管理有限公司承办。来自中国、马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、文莱、越南、老挝、缅甸和柬埔寨等国知名金融专家,近三百人出席了本次论坛。

中国国际资本董事长杨永东发表致辞

  中国国际资本董事长杨永东在致辞中表示,金融是现代经济的核心,尤其是在当前信息时代的环境下,每个人越来越频繁、越来越深入的与金融业务相联系,以金融促进粤港澳大湾区的经济发展成为一项行之有效的方式和手段。

知名专家围绕金融领域内容进行交流

  英国剑桥大学博士刘旻、中国国际资本有限公司总裁黄爱明、上海市锦天城(深圳)律所高级合伙人蒋鹏、湖南卫视文化传播有限公司董事长兰勇、世界宋大峰慈善文化交流联合会传承人主席陈高发等金融界知名人士,围绕国际资本投资中国、外商投资中国以及创新型金融投资模式QFLP等金融领域内容展开,给投资者带来最新的金融资讯、加强国内外金融同行之间的交流、促进粤港澳大湾区发展,更好的服务中国实体经济等方面发挥重要作用。

现场签约仪式

  大会现场,中国国际资本与11家企业达成共识并签约,这标志着多方建立了长期稳定的战略合作关系,将利用各自的平台优势,引导国际资本进入中国市场,更好地投资中国实体经济发展,共同助力粤港澳大湾区建设。(中国国际资本有限公司 供图)

  • 创新
  • 友情链接

国际在线创新频道联系方式 电话:010-68641410 邮箱:关于我们